FreeDMake - 品牌緣起

寶茗電子為電子產品代工生產商,提供專業OEM或ODM合作模式。生產高質素的電子零件包括汽車防盜系統、燒烤爐點火器,以及穀物測試器等等,產品行銷北美洲及歐洲各國。

寶茗的總公司設於香港特別行政區,另外 也在台灣豐原設立了研發辦事處,而廠房則設於廣東中山市,聘用約200名員工,生產標準達到 ISO 9001:2000。寶茗的前身寶明電子成立於一九八五年,我們的使命是以最具成本效益的方法,設計和生產優質的電子產品。同時亦致力因應客戶的需求,作大批量或小批量的訂單生產,靈活而有效率。

為了因應工業4.0的要求,我們開發了3D列印機 - FreeDMake

FreeDMake是一個新的3D打印系統,一種適合家庭,自創愛好者和實驗者的機台。我們以三維設計穩定的結構滿足客戶列印時的需求 ,同時也讓您的創造力實現。

無論是專業技術人士或是喜愛創造的孩童 –FreeDMake都可以與您一對一,創造有趣的,獨特的個人設計,將您的自創品逐步實現。 FreeDMake不只是你個人的工廠,更能讓你的構想成真